TALLER DE CELIAQUÍA EN LIBERTAD

Jul 22, 2019

Más de 300 vecinos y vecinas asistieron al taller de celiaquía que la Secretaría de Desarrollo e Integración Social de Merlo lleva adelante a través del programa «Merlo Integra al Celíaco».

La jornada se realizó en el Parque Cultural de Libertad, y contó con la presencia de la chef Andrea Pinni, que brindó información sobre celiaquía y la correcta manipulación de los utensilios y del espacio de trabajo.

Además, la profesional dio técnicas y sugerencias para la elaboración de alimentos aptos para el consumo de personas con esta condición. El público presente participó de sorteos, degustaciones, y demás propuestas.

El programa «Merlo Integra al Celíaco» es coordinado por la Dirección de Salud de la Secretaría de Desarrollo e Integración Social. Esta iniciativa garantiza el acceso gratuito a bolsas de alimentos sin TACC.

La iniciativa es posible gracias a la inversión de fondos propios y de impuestos que paga el contribuyente. Más info en: http://www.merlo.gob.ar/soyceliaco/