NUEVA EDICIÓN DEL TALLER DE COCINA PARA CELÍACOS

Abr 10, 2017

Se realizó un nuevo taller con demostración de comidas y concurso de platos para celíacos en La Colonial.

La Secretaría de Desarrollo e Integración Social, dirigida por Karina Menéndez, lleva adelante esta propuesta a fin de brindar herramientas que permitan mejorar la calidad de vida de quienes viven con celiaquía.

Bajo el lema “Merlo integra al Celíaco” se dictó una nueva charla con la presentación de recetas y consejos para brindar acompañamiento y respuestas a las inquietudes de los asistentes.

La Directora de Salud, Mariel Gombotz informó que en cada caso “Se reúne la información y los estudios para hace un informe social y una evaluacion, tras lo cual se hace entrega de una bolsa con 25 productos alimenticios aptos para el consumo del celíaco, valuada en alrededor de 1700 pesos, financiada con fondos del Municipio, que ayuda mucho a la economía de estas familias porque las dietas son muy caras y no es una opción, ellos deben seguirla para tener una mejor calidad de vida”.

Archivos