TALLER DE CELIAQUÍA EN LIBERTAD

Nov 29, 2023

Merlenses participaron de una jornada en el Centro de Artes La Usina. El objetivo fue concientizar sobre la condición celíaca y sobre la alimentación saludable con productos sin TACC.

La jornada se realizó a través de la Dirección de Salud, encabezada por la Sra. Mariel Gombotz. Hubo preparaciones de alimentos con productos sin TACC y degustaciones de platos aptos para el consumo de celíacos. La chef Zulema Sánchez estuvo a cargo de la actividad.

El taller se enmarcó en el programa “Merlo Integra al Celíaco”, que se lleva adelante gracias a las políticas públicas que impulsa el Intendente Gustavo Menéndez en pos de mejorar la calidad de vida y de brindar acompañamiento a los vecinos que convivan con condición celíaca en el distrito.

Para más información, comunicarse con la Secretaría de Desarrollo e Integración Social. Dirección: Colón 686. Teléfonos: (0220) 483-3136 / 486-5162 / 486-5069.

Archivos